·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政调研 >> 正文
审时度势 票选提案

2013年1月16日  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览
会议现场

 
  1月15日下午,民进中山市委会参政议政工作委员会在市政协8楼召开提案评审会议,为市委会在2013年市“两会”提交集体提案做好准备。
  本次会议采取推荐和票决的方式,对初选入围的20件提案进行集体评审。在这个过程中,与会的参工委委员审时度势,结合当前我市的经济社会发展形势及社会的重点、难点、热点问题,多角度申述推荐理由,并对所推荐的提案投下赞成票。
  经一番的统计、论证后,获票最高的9件提案成为市委会提案的候选,它们涉及经济、文化、教育、体育、农业、安全等方面。市委会副主委、参工委主任胡子冠在会上指出,这9件提案质量比较好,可操作性比较强,实至名归,并将提交市委委员会议进一步论证,因此需要大家加紧时间对这些提案的内容加以完善。
  陈玉琼副主委出席会议,代表市委会对参工委一如既往地支持和服务参政议政工作表示感谢。同时她也希望参工委按照胡主委的要求,继续修善好这9件提案,为保证市委会提案质量而贡献更多智慧。
  市委委员、参工委副主任杨国明,参工委委员陈云华、段菁华、王平云、刘舒文、王璐、苏涌智、徐欣、胡汉超等同志参加了会议。办公室叶裕华主任、李星、苏振波列席了会议。
 
民进市委会办公室 讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量