·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 滚动消息 >> 正文
2020年1月19日下午,民进中山市委会在市文化广电旅游局机关大楼广场举办以“翰墨飘香迎新春 群英挥毫送祝福”为主题的现场撰写春联赠送活动,向市民赠送“作品”800余幅。

2020-01-19  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 3192

2020年1月19日下午,民进中山市委会在市文化广电旅游局机关大楼广场举办以“翰墨飘香迎新春 群英挥毫送祝福”为主题的现场撰写春联赠送活动。活动由民进市委会主办,市文化广电旅游局工会协办,中山民进开明画院及市青宫教育科技有限公司承办,并得到了市文化艺术创作室、市书法家协会的大力支持。民进市委会专职副主委徐杰,委员、办公室主任叶裕华及社会服务工委、支部会员代表,市文化广电旅游局吕丽珠副局长及工会黄娟主席等出席活动。民进市委会委员、中山开明画院院长肖伟,民进市委委员、开明画院常务副院长、市书协名誉主席余乃刚,中山开明画院副秘书长马志军、成员单永辉(市书协副主席)、刘爱国、杨海帆,市书协副主席李武耀、周红钊、龙锦营、蓝昭成,理事廖鸿根、高定国、马海鸥、范福来等书法大家参与现场挥毫。本次活动向市民赠送“作品”800余幅。


 
民进市委会办公室 打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量