·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 滚动消息 >> 正文
2020年4月28日上午,市人大常委会法工委召开《中山市未成年人托管服务条例(草案修改稿•征求意见稿)》立法协商论证会,听取各民主党派的意见和建议。民进市委会专职副主委、市人大常委徐杰,民进市委会参工委副主任、综合支部主任、市政协委员、广东省万里海天律师事务所律师黄磊参加会议并发表意见。

2020-04-28  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 398

2020年4月28日上午,市人大常委会法工委召开《中山市未成年人托管服务条例(草案修改稿征求意见稿)》立法协商论证会,听取各民主党派的意见和建议。民进市委会专职副主委、市人大常委徐杰,民进市委会参工委副主任、综合支部主任、市政协委员、广东省万里海天律师事务所律师黄磊参加会议并发表意见。

 
民进市委会办公室 打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量