·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
李彪当选中山市小榄镇人民政府副镇长

2020-04-09  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 2760

2020年4月3日,小榄镇召开第十六届人民代表大会第九次会议,补选李彪为小榄镇人民政府副镇长,镇党委书记梁荣佳为李彪颁发当选证书,现场还举行宪法宣誓仪式。

镇党委书记梁荣佳为李彪颁发当选证书.jpg

镇党委书记梁荣佳为李彪颁发当选证书

 李彪同志是民进中山市机关支部主任、经济专委会主任,市政协委员。身为80后,却曾经市、镇两级政府部门多年多岗位的历练,当选副镇长后将分管小榄卫生健康(爱国卫生)工作;分管卫生健康局(社区卫生服务中心、公共卫生服务中心、疾病预防控制中心、妇幼保健计划生育服务中心、家庭发展指导中心);协助分管依法治镇、司法行政工作等方面的工作。


 
民进中山市委会 打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量