·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
民进中山市委会赴三角镇开展全国文明城市创建专项民主监督“回头看”

2023-10-20  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 19229

扎实推进中山市全国文明城市创建工作,进一步巩固工作成果,切实推进工作落实和问题整改,10月13日上午,民进中山市委会主委陈玉琼携创文专项民主监督小组再次来到三角镇开展全国文明城市创建专项民主监督工作。

监督小组实地视察了三角镇沙栏村的村容村貌,发现村里在开展开展全国文明城市创建存在的痛点难点,并与村书记及时反映并进行了充分的沟通和交流。

调研剪影.jpg

调研剪影

陈玉琼主委表示,全国文明城市创建工作是一项得民心、顺民意、解民忧的民生工程,三角镇在开展相关工作中迎难而上、积极作为,镇里卫生环境得到进一步改善,增强了三角镇人民群众幸福感、获得感。民进中山市委会也将一如既往的配合与监督,助推三角镇的全国文明城市创建工作做到尽善尽美。

民进中山市委会专职副主委叶裕华,三角镇统战办四级调研员李政刚,民进中山市委会民主监督小组成员付爱华、陈萱霖,办公室专干苏振波等参加了活动。


 
民进中山市委会办公室苏振波 打印】【关闭

 

【主题教育进行时】民进纪中、仙中、开发区三个支部联学联动
【主题教育进行时】民进纪中、仙中、开发区三个支部联学联动
中山民进基层组织第二分片学习贯彻习近平文化思想
中山民进基层组织第二分片学习贯彻习近平文化思想
使命在肩、奋斗有我
使命在肩、奋斗有我
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量