·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
实现课题成果有效转化

2023-12-15  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 17723

为做好明年两会建议提案的准备工作,12月14日,民进中山市委会参工委在民进机关会议室召开2023年课题工作会议,对本年立项的8份课题调研报告进行论证。民进市委会副主委胡子冠、杨国明出席了会议,市委会委员、参工委主任吴晓志主持了会议。

会上,课题撰写人分别就各自课题调研报告的背景与意义、基本情况与发现问题与提出建议等作了详细的分析介绍,并跟与会人员进行了热烈讨论,通过集思广益的方式完善调研报告,保证课题转化提案的质量。

会议剪影.jpg

会议剪影

杨国明副主委在讨论时表示,参政议政工作是民主党派的重要职能,参工委更是推动工作的中坚力量。感谢各位课题组成员今年在调研和撰稿工作的付出和努力,完成了涵盖中山市教育、经济、社会等重要领域的8件课题调研报告,为明年“两会”工作提供了有力支持。

胡子冠副主委在总结讲话中强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为契机,瞄准我市“三大攻坚战”和“百千万工程”任务,围绕民进之所思、所能,发挥自身优势,加强调研论证,实现课题成果有效转化,以形成高质量的参政议政建议提案,为奋力谱写中国式现代化的中山新篇章做出民进新的更大贡献。

民进市委会参工委副主任陈桂贤,参工委委员付爱华、许燕、孙嘉琳、王丰、陈子林、苏光伟、路娜,办公室四级主任科员张颖锐、专干苏振波参加了会议。


 
民进中山市委会办公室苏振波 打印】【关闭

 

凝心聚力担使命 真抓实干谱新篇
凝心聚力担使命 真抓实干谱新篇
民进医卫支部举行学习贯彻全国两会精神交流会
民进医卫支部举行学习贯彻全国两会精神交流会
民进实中支部为“高品质典范”学校建设支招
民进实中支部为“高品质典范”学校建设支招
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量