·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 基层组织>> 基层传真 >> 正文
爱心企业赠口罩,雪中送炭暖人心

2022-02-14  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 4344

近日,中山民进会员企业广东众高科技有限公司向中山市红十字会捐赠口罩交接仪式在沙溪镇行政服务中心举行。民进中山学院支部主任吴晓志,支部副主任、广东众高科技有限公司总经理白鸿飞,中山市红十字会王增红科长等一行共同出席了此次捐赠仪式。

目前全国的疫情已得到了非常有效的控制,但在年前,中山人却一边沉浸在农历新年即将到来的喜悦中,一边忙着购买口罩。是的,强劲的病毒在中山突如袭来,让中山这座城再次面临着疫情的考验。虽然中山爆发了疫情,但全市各地在疫情爆发的第一时间迅速抗疫,让中山的疫情防控工作取得了阶段性成效。

在疫情防控步入常态化的关键时期,中山民进会员企业(广东众高科技有限公司)向中山市红十字会捐赠价值15万元的KN95口罩2万只,诠释了民进会员企业惠及民生、奉献爱心、回馈社会、共克时艰、积极承担社会责任的企业理念。

口罩捐赠仪式.png

口罩捐赠仪式

民进中山学院支部副主任白鸿飞表示,作为一名中山民进会员,应多参与社会服务工作,中山疫情防控期间,公司积极响应市里号召,共同抗疫,并希望尽绵薄之力,助力中山人民渡过疫情难关。捐赠2万只KN95口罩,既是力所能及之事,也是企业的社会责任,在此感谢中山民进市委会推荐中山市红十字会作为捐赠对象。

中山市红十字会接到捐赠后,对中山民进、民进中山学院支部及广东众高科技有限公司在疫情防控关键时期的爱心之举表示衷心感谢。

民进中山学院支部副主任白鸿飞.png

民进中山学院支部副主任白鸿飞

中山市红十字会相关负责人表示,自中山市的新冠疫情发生以来,口罩等防控用品成了紧缺物资。此次物资捐赠给中山市的疫情防控带来了更有力的物资保障;同时,红十字会也定将爱心物资尽其所用,不负善行企业的赤诚善心。

民进中山学院支部主任吴晓志说,支部会员公司(广东众高科技有限公司)向中山市红十字会捐赠口罩,帮助中山市进一步开展好疫情防控工作,“是雪中送炭的义举”。

小小口罩不仅彰显着企业的真挚爱心,更表达了中山人民在疫情面前不惧艰难,众志成城,共同打赢这场“战疫”的团结精神与强大信心。


 
民进中山学院支部 打印】【关闭

 

民进中专支部:齐心抗疫,云端助学
民进中专支部:齐心抗疫,云端助学
情系冬奥  燃情冰雪
情系冬奥 燃情冰雪
知识强肾,科学护肾
知识强肾,科学护肾
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量