·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 履行职能>> 参政议政>> 议政调研 >> 正文
陈玉琼率队赴南通民进取经

2013-11-10  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 4470
民进中山市委会陈玉琼副主委(右二)向民进南通市委会副主委何志斌(左二)
赠送中山全景锡雕画。

民进中山市委会访问团与民进南通市委会领导及机关同志合影留念。

  
  11月9日,民进中山市委会陈玉琼、胡子冠副主委率队赴民进南通市委会进行会务工作交流,受到了民进南通市委会全体机关同志的热情接待,让我们感受到全国民进是一家。
  在交流会上,双方就组织建设、参政议政、社会服务等工作进行交流和探讨。民进南通市委会副主委何志斌介绍,为了进一步加强民进南通市委会的思想建设、组织建设和机关建设,不断规范各项工作程序,民进南通市委会编制了《工作制度汇编》,有效地提高办事效率,树立了良好的参政党形象,取得较好的效果。
  民进中山市委会副主委陈玉琼表示,把会内的工作制度进行规范汇编,能有效地提高会务工作效率与质量,让我们受到很大启发。我们要把南通民进的经验带回中山,进一步做好规范化管理,进一步提高市委会的执行力。
 
民进市委会办公室 打印】【关闭

 

歌声动听爱中山,神采飞扬庆新年
歌声动听爱中山,神采飞扬庆新年
学习主旋律,弘扬新远景
学习主旋律,弘扬新远景
环保立本添新绿  科技领航谱华章
环保立本添新绿 科技领航谱华章
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量