·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
中山民进众志成城抗疫情(二)

2020-02-03  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 8393

同心同德,休戚与共。为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,民进中山市委会号召广大会员各司其职,各尽其责,积极参与抗疫的相关工作,助力打赢抗疫阻击战。

春节前,民进市委会副主委胡子冠刚从石岐区办事处副主任调任为市生态环境局副局长,离任前他主持召开了石岐区新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议,对防疫措施作了具体布置,并认真做好医卫工作交接,确保防控工作不脱节。到任市生态环境局后,积极参与局的相关防控工作,并做好了值班值守工作。

2020年1月21日,时任石岐区办事处副主任、民进市委会副主委胡子冠(左一)主持召开了石岐区新型冠状

2020年1月21日,时任石岐区办事处副主任、民进市委会副主委胡子冠(左一)主持召开石岐区新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议,对防疫措施作具体布置

自中山市启动重大公共卫生事件(新型冠状病毒疫情)一级响应以来,民进综合支部成员,板芙镇卫计局办事员薛山投身一线执法工作,对板芙医院、同方医院、同华医院的发热门诊及民营医疗机构进行卫生监督及防控指导工作,对辖区内100多家公共场所及住宿场所进行卫生监督及防控工作,督促场内要勤消毒、通风。还参与在高速路口对发烧发热者的排查工作,和对辖区内隔离指定酒店监督卫生消毒情况的检查工作,监督指导辖区内企业设立隔离区。

2020年1月29日,民进综合支部成员,板芙镇卫计局办事员薛山(左一)对辖区内板芙医院发热门诊和防控

2020年1月29日,民进综合支部成员,板芙镇卫计局办事员薛山(左一)对辖区内板芙医院发热门诊和防控隔离区进行卫生监督及防控指导工作

民进机关支部成员,市文化广电旅游局科员陈彦彦参与疫情防控工作,对全市的酒店、景区以及文化娱乐场所进行湖北籍住客和发烧人员的排查,督查各场所落实防控宣传工作,总结上报每日检查工作情况。

民进机关支部成员、市交通运输局一级科员吴筱红在春节期间主动放弃休息时间,配合一线执法工作,落实领导行动方案,协调人员调配,采集联防联控数据。春节期间值守岗位,随时听候组织召唤。

不忘初心守岗位,众志成城抗疫情。中山民进人用实际行动抗击疫情的同时,必定更加坚定信心,主动作为,为助力打赢抗疫阻击战而贡献更大的力量!

 


 
民进中山市委会办公室 打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量